Диагностика и ремонт двигателей ММЗ | Сервисный центр КАМАЗ
Волгоград
Например:
Волгоград
Котельниково
или
Выбрать автоматически
Волгоград
Котельниково
Ваш город
Волгоград
Заказать звонок
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Диагностика и ремонт двигателей ММЗ

от 42 000 руб.
«Волгакамазавтосервис»  в короткие сроки производит ремонт всех модификаций двигателей ММЗ: при осуществлении ремонта установка только новых деталей и узлов, испытание после ремонта на сертифицированных обкаточных стендах.
Описание

ДОСТУПНЫЙ РЕМОНТ ДВИГАТЕЛЕЙ ММЗ

Способность переносить самые суровые и экстремальные условия эксплуатации изначально закладывается в технические параметры и возможности двигателей, производства Минского моторного завода. После выработки ресурса, заложенного заводом-изготовителем, требуется замена или ремонт двигателя.
  • «Волгакамазавтосервис» осуществляет весь спектр работ по фирменному гарантийному и постгарантийному обслуживанию двигателей ММЗ любой модификации.

  • Специалисты по фирменному ремонту не гарантийных двигателей, производства ММЗ, гарантируют быструю диагностику, ремонт двигателя  с момента поступления заказа и последующим гарантийным обслуживанием после ремонта на замененные детали и узлы.

  • Техническое оснащение  «Волгакамазавтосервис» позволяет провести полноценные стендовые испытания и зафиксировать характеристики по факту его ремонта. Качественно произведенный сервисный ремонт с установкой фирменных комплектующих от производителя, позволяет избежать эксплуатационных проблем и дает гарантию долгой безупречной работы двигателя.

Гарантия 

Гарантия на на техническое обслуживание: Пробег до 1000 км
Гарантия на капитальный ремонт: Пробег до 15000 км
Гарантия на запасные части: от 6 месяцев




Нужна консультация?
Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!
Задать вопрос